Комсомольский проспект, д.28
Фрунзенская
Театр МДМ
Вход в театральную кассу — из м. Фрунзенская направо и еще раз направо. Вход со стороны Комсомольского проспекта
Театральная касса:+7 (495) 978 80 81
Администрация МДМ
Аренда залов:+7 (985) 920-02-78
Коммерческие площади:+7 (499) 917-02-76

Гастрономическое пространство будущего

Новая гастрономическая галерея, объединяющая разнообразные ресторанные концепции и комфортное пространство для ценителей вкусной еды.

Рестомаркет МДМ — гастрономическое пространство будущего, созданное братьями Васильчуками. Фуд-холл оформлен в стиле киберпанк, включает в себя 14 представителей разных кухонь мира и 2 бара.

Гостям фудхолла будет предложено познакомиться с греческой кухней в корнере «Holy Giros», попробовать аутентичный вьетнамский суп фо бо в кафе «Bo», отведать свежайших морепродуктов в корнере «Сокровища морей» и поужинать настоящими грузинскими хинкалями в «Суло Гуло».

В гастропространстве будет представлены уже завоевавшие признание бренды, такие, как: «Burger Heroes», «HotDog Bulldog» от Гарика Харламова и «Кому Люлей?» от Михаила Галустяна. 

Фуд-холл удивит гостей и новыми концепциями: «Mo» — паназиатские блюда на воке, «Токи-Поки» — коллаборация японской и гавайской кухонь. Последний бренд уже представлен в Рестомаркете на ВДНХ и в Рестопаркинге в Парке Горького и пользуется успехом. За огонь на фуд-корте отвечает «Гриль-бар» с топовыми мясными блюдами. 

«Что за фуд-холл без итальянской кухни?» — подумали мы и  пригласили настоящего итальянца Джакомо Ломбарди с брендом «Gilo». На сладкое у нас - кондитерская и мороженое. А утолить жажду помогут два бара «Dr.Ink» и «Beer-точка» с отличным ассортиментом коктейлей, вина, безалкогольных напитков и пива. 

Рестомаркет МДМ примечателен не только топовым составом корнетов и космическим интерьером, но и насыщенной развлекательной программой. В центре гастропространства расположена сцена, где будут выступать артисты и DJ.

Рестомаркет — столичные гастрономические пространства, проект братьев Васильчуков. Первый фуд-холл открылся на ВДНХ в апреле 2022 и быстро приобрел популярность у москвичей. Рестомаркет МДМ — второй фуд-холл бренда; планируется открытие еще несколько точек.

все новости